Zum Inhalt springen
Dokumentation

Schichtpläne in Masse nachbearbeiten

Neben der Freigabe über den Personalplaner können Schichten auch auf eine weitere Art bestätigt werden. Dafür stehen unter Personal > Schichtpläne im unteren Menü mehrere Optionen zur Verfügung.

An- / Abmeldezeit setzen bzw. entfernen

Sollte eine Person vergessen haben sich an- oder abzumelden, dann kann hier nachträgliche eine Meldung erfasst werden

Bestätigung zurücknehmen

Setzt eine bestätigte Schicht zurück in den Status "Wunsch"

 

Quelle: https://urvent.com/handbuch/kapitel/bewerbungen-prufen/seite/schichtplane-in-masse-nachbearbeiten

Tastenkürzel

/
Suche fokussieren
?
Diese Übersicht
d
Hell / Dunkel wechseln
g dann h
Zur Startseite
[ / ]
Vorherige / nächste Seite

Die Kürzel wirken nicht in Eingabefeldern.